Dienstag, 06.12.2016

Kirchengemeinderatssitzung

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Freiberg-Heutingsheim. wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und möchten Sie einladen, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen.

Dieser Homepage und den angeschlossenen Links können Sie alles Wissenswerte entnehmen über Gottesdienst und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, Aktuelles und Archivalien aus unserer Gemeinde und dem Bezirk Ludwigsburg.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Wir hören gerne von Ihnen!

Seniorennachmittag am 13. Dezember entfällt!

Wir möchten Sie schon heute darauf hinweisen, dass der Seniorennachmittag am 13. Dezember wegen Baumaßnahmen im großen Saal des Gemeindehauses entfallen muss.

Weihnachtsgeschenke aus dem Pfarrbüro

Sind Sie noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk? Wie wäre es in diesem Jahr mit unserem guten Kirchenwein? Die Palette reicht vom Secco über Riesling, Lemberger Blanc de Noir bis zum Lemberger rot und Trollinger-Lemberger.

Oder die Alternative für alle Oldie-Fans: Karten für We will rock You am 21. Januar 2017. Beides gibt’s im Pfarrbüro zu den üblichen Öffnungszeiten (montags 8:00 - 11:00 Uhr und 16:00 - 18:30 Uhr und donnerstags von 8:00 - 11:00 Uhr), Tel. 07141 – 74244. Zusätzlich können WwrY-Karten bei Axel Koch, Tel.07141-271820, erworben werden.

Informationen und weiterführende Links

Gruppen +
Kreise
Alle Infos >>>

Tod + Sterben
>>>

Alle Infos >>>

Patienten-
verfügung >>>

Taufe + Co.
Das sollten Sie

unbedingt
wissen >>>

Sie suchen
Infos und
Ansprech-
partner? >>>

Jahreslosung für 2016

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
(Jes 66,13)

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 6. Dezember 2016:
Losungstext:
Elia sprach: Wie lange hinkt ihr auf beiden Seiten? Ist der HERR Gott, so wandelt ihm nach, ist’s aber Baal, so wandelt ihm nach.
1.Könige 18,21
Lehrtext:
Jesus sprach: Niemand flickt einen Lappen von neuem Tuch auf ein altes Kleid; sonst reißt der neue Lappen vom alten ab und der Riss wird ärger.
Markus 2,21