Donnerstag, 30.03.2017

Donnerstag, 06.04.2017

Posaunenchor-Probe

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

7 Wochen ohne... (1. März - 16. April 2017)

Die Fastenaktion der evangelischen Kirche 2017

weitere Informationen hier>>>

Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Freiberg-Heutingsheim. wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und möchten Sie einladen, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen.

Dieser Homepage und den angeschlossenen Links können Sie alles Wissenswerte entnehmen über Gottesdienst und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, Aktuelles und Archivalien aus unserer Gemeinde und dem Bezirk Ludwigsburg.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Wir hören gerne von Ihnen!

Vertretung Pfarrerin Schneider

Pfarrerin Schneider ist krankheitsbedingt in der kommenden Zeit nicht erreichbar. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Bührer unter der Tel. Nr. 271645. Das Pfarrbüro ist zu den üblichen Bürozeiten (Mo 8-11 Uhr + 16-18:30 Uhr, Do 8-11 Uhr) für Sie geöffnet.

Goldene Konfirmation

Die Heutingsheimer Goldkonfirmanden haben am Sonntag 12. März ihr Jubiläum im Gottesdienst in der Kirche Simon und Judas gefeiert. Anschließend ging es zu einem gemeinsamen Essen mit den Beihinger Goldkonfirmanden.

>>>Bilder

KinderKarWoche

In der Ev. Kirche Simon und Judas in Heutingsheim können in der Karwoche Kinder mit ihren Eltern oder Großeltern die Stationen der Osterwoche miterleben. Am Gründonnerstag, 13. April und am Karfreitag, 14. April werden die Kinder jeweils um 17:00 Uhr in die Erzählungen von Jesu Weg zum Kreuz mitgenommen. Mit eindrücklichen szenischen Darstellungen wie auch mit Aktionen können die Kinder die Inhalte selbst miterleben. Am Gründonnerstag wird uns Frau Andrea Kulin musikalisch begleiten. Geeignet ist die KinderKarWoche für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Die Aktionen dauern ca. 45 Minuten.

Informationen und weiterführende Links

Gruppen +
Kreise
Alle Infos >>>

Tod + Sterben
>>>

Alle Infos >>>

Patienten-
verfügung >>>

Taufe + Co.
Das sollten Sie

unbedingt
wissen >>>

Sie suchen
Infos und
Ansprech-
partner? >>>

Jahreslosung für 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

(Ezechiel 36,26)

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 30. Mrz 2017:
Losungstext:
Mose sprach: Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.
Lehrtext:
Jesus spricht: Willst du zum Leben eingehen, so halte die Gebote.