Zwergengottesdienste

Regelmäßige Treffen: 4 mal jährlich, Termine werden im Veranstaltungskalender bekannt gegeben.

Vier mal im Jahr sind unsere Jüngsten (0-5 Jahre) mit ihren Eltern und Geschwistern zu einem besonderen Zwergengottedienst in die Kirche eingeladen. Im Chor der Kirche wollen wir uns zwanglos mit einem Thema, das auf die Kleinen zugeschnitten ist Gott und unserem Glauben nähern.

Sie sind ganz herzlich eingeladen, mit Ihren Kind(ern) vorbei zu schauen

Evang. Simon-und-Judas-Kirche Heutingsheim, Kirchstraße 17, 71691 Freiberg
Zum Stadtplan