Förderkreis "Jugendarbeit"

Regelmäßige Treffen: -bei Bedarf-

joung persons and money...

Der
F ö r d e r k r e i s   Jugendarbeit hat sich zur Aufgabe gemacht, die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde sicherzustellen.

Die evangelische Jugendarbeit in den Kirchengemeinden
Geisingen und Heutingsheim wird seit dem Sommer 2005
von der Diakonin Tatjana Grieger (Dipl. Religionspädagogin
und Dipl. Sozialpadagogin geleitet.
Die Jugendarbeit hat Unterstützung nötig.  Deshalb laden wir auch
Sie Mitarbeit
im Förderkreis ein.Ihre Mitarbeit im Förderkreis kann auf unterschiedliche Weise erfolgen:
• durch aktive Beteiligung an Aktionen
• durch sammeln von Spenden
• oder durch direkte finanzielle Zuwendung
Mitglied im Förderkreis zu werden ist einfach: den unten abgebildeten Flyer ausdrucken und die Anmeldung ausgefüllt absenden genügt.( Flyer als PDF ausdrucken -s.weiter unten-)
Informationen des Förderkreises erfolgen in den Freiberger Nachrichten. Mindestens einmal jährlich treffen sich die Mitglieder.Bei Fragen können Sie gerne mit den Pfarrämtern Geisingen (Telefon 7 21 39) oder Heutingsheim (Telefon 7 42 44) Kontakt aufnehmen.Kontonummer: 126908 bei der KSK Ludwigsburg (BLZ 604 500 50)
IBAN: DE17 6045 0050 0000 1269 08     -      BIC: SOLADES1LBGZum "Flyer des Förderkreises klicken Sie  >>>hier_________________________________________________________________________________Derzeit liegt keine aktuelle Information vor !

Pfarrämter Geisingen (Tel. 07141-7 21 39 oder Heutingsheim (Tel. 07141-7 42 44

Evangelische Kirchengemeinde Freiberg a. N. - Pfarramt Nikolauskirche