Regelmäßige Treffen: wöchentlich Donnerstag um 20.15 Uhr

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Gottesdienste in allen Freiberger Kirchengemeinden regelmäßig musikalisch mitzugestalten. Neben der traditionellen Kirchenmusik wird auch Wert auf zeitgenössische Kompositionen gelegt. Der Chor besteht zur Zeit aus vierzehn männlichen und weiblichen Mitgliedern. Schön ist der große Zusammenhalt der Gruppe, begründet durch die Mitgestaltung der Gottesdienste, der Probenarbeit und die gemeinsame Freizeitgestaltung. So werden zum Beispiel von Zeit zu Zeit auch mehrtägige Ausflüge und ähnliches durchgeführt. Wie in vielen Vereinen macht uns der Nachwuchs gewisse Sorgen. Aber es gibt auch neue Ideen: So hat beim weihnachtlichen Festgottesdienst in Heutingsheim die Jugendmusikschule den Posaunenchor verstärkt.T r o t z d e m :   Wir möchten noch mehr musikalische Menschen für die Art unserer Musik begeistern. Deshalb: egal ob jung oder alt, männlich oder weiblich - nehmen Sie Kontakt mit uns auf !!!Der Posaunenchor wird auch in Zukunft einen guten Weg finden, musikalische Tradition u n d Gegenwart zusammenzubringen und miteinander zu verbinden, damit das Lob Gottes in vielfältiger Musik erklingt.Die evangelischen Kirchenbesucher in Freiberg werden immer wieder erleben, wieviel Musikalität, Bewegung und Frische der Posaunenchor in die Gottesdienste bringt.Übungsabende sind jeweils am Donnerstag, 20.15 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Geisingen.

Ansprechpartner: Günter Kienzle, Tel.Nr.:  07143 - 81 19 82

Evang. Gemeindehaus Geisingen, Gartenstraße 2, 71691 Freiberg